Der Paketinhalt

Mit “Schule sorglos” bekommen Sie die Möglichkeit, nicht nur Schülerinnen und Schüler tatkräftig bei ihrem Schulalltag zu unterstützen, sondern auch die Gelegenheit, einen höheren Verdienst aus Ihrem Förder-/Nachhilfedienst zu bekommen oder sogar eine neue Existenz zu gründen.

Wenn Sie sich für eine Lizenz „Schule sorglos“ bewerben, bekommen Sie von uns unter anderem die folgenden Leistungen und Materialien:

• Sie bekommen eine 14-tägige Weiterbildung zum “Schule sorglos”-Coach. Diese Weiterbildung findet online statt. Das ist einfach: Sie haben keine Kosten und ausreichend Zeit, sich mit allem zu beschäftigen. Jedes Jahr erhalten Sie eine 2-tägige Weiterbildung zu den neuen Materialien – wir geben jedes Jahr neues Material heraus (kostenlos für die Coaches).
  • Sie bekommen das Recht Schule sorglos”-Coachings mit allen Schülerinnen und Schülern der gewählten Altersgruppe durchzuführen.
  • Die Kursunterlagen für Ihre Schüler (über 200 Seiten Material für 7. bis 10. Klasse, über 500 Seiten für 3. bis 6. Klasse) ausgedruckt und als veränderbare Dateien auf CD-ROM versetzen Sie in die Lage, ganz bequem auszuwählen, was Sie für den jeweiligen Schüler brauchen. Alles ist komplett ausgearbeitet.
  • Der Leitfaden für Sie als Coach (Anleitung zur Durchführung des Coachings) bietet Ihnen Hilfestellung bei der Durchführung der Kurse und der Kundengewinnung.
  • Umfangreiches Werbe- und Marketingmaterial (Banner für das Internet, Textanzeigen für Newsletter, Anzeigen für Zeitungen, Pressemitteilung, Flyer zur Kundengewinnung uvm.) hilft Ihnen dabei, schnell und unkompliziert Ihren Bekanntheitsgrad zu erhöhen.
  • Sie bekommen 100 hochglanzbedruckte Flyer und 10 gedruckte Gutscheine mit dem “Schule sorglos”-Logo, um sie direkt werbewirksam einsetzen zu können.
  • Wir unterstützen Sie per E-Mail und Telefon für gesamte Nutzungszeit – wir lassen Sie bei Fragen nicht allein. Zu Beginn erstellen wir mit Ihnen gemeinsam auch Ihren individuell auf Sie zugeschnittenen Marketingplan.
  • Sie erhalten uneingeschränkten Zugang zu unserem geschützten Website-Bereich, wo Sie sich ständig die neuste, ergänzte Version unserer Materialien herunterladen können.
  • nach der Ausbildung erhalten Sie eine Urkunde, die Sie als “Zertifizierten Schule sorglos-Coach” auszeichnet.
  • Mit einer „Schule sorglos“-Lizenz bekommen Sie außerdem das Recht, Material aus dem Kursunterlagen auszukoppeln, um Ihren Schülern weitere Kurse anzubieten. Dafür entstehen keine zusätzlichen Kosten! Da das Schülermaterial aus Modulenbesteht, können Sie daraus individuelle Kurse nach Ihren Bedürfnissen gestalten.
  • Sie bekommen Sonderkonditionen auf alle Produkte unserer Partners, z.B. des Kohl-Verlags.
  • Wir bewerben Sie kostenlos hier auf unserer Website (z.B. in Form unserer interaktiven Landkarte, bei Facebook und Web-Visitenkarten) und Sie profitieren von unserer umfangreichen Öffentlichkeitsarbeit!

Das Material des „Schule sorglos“-Pakets bekommen Sie von uns bequem und unkompliziert ausgedruckt und auf CD-ROM.
Klicken Sie hier, um im Elternbereich mehr über die Inhalte des „Schule sorglos“-Kurses zu erfahren.

Weitere Leistungen (kostenlos)

• Regelmäßige Updates der Unterlagen (neue Werbematerialien, neue Methoden, neue Tipps zur Kundengewinnung, neues Schülermaterial)
  • regelmäßiger Newsletter
  • Austausch mit den anderen Lerncoaches im internen „Schule sorglos“-Forum
  • Beratung und Tipps durch die „Schule sorglos“-Leitung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, fordern Sie unverbindlich unser Informationsmaterial mit Lizenzbedingungen und Preisliste an.