Die Ausbildung

zum zertifizierten “Schule sorglos”-Coach

“Schule sorglos” setzt auf Qualität. Daher kann man “Schule sorglos” nicht einfach kaufen, sondern muss sich um eine Lizenz bewerben. Diese Lizenz beinhaltet außerdem eine einzigartige Weiterbildung, mit der die Lizenznehmer zertifizierte “Schule sorglos”-Coaches werden.

Wer kann „Schule sorglos“-Coach werden?

• Ergotherapeuten
  • Logopäden
  • Lehrer oder Studenten, die bereits Erfahrung im Unterricht mit Kindern haben
  • Nachhilfelehrer, die mehrere Jahre erfolgreich tätig sind
  • Pädagogen
  • Psychologen
  • ausgebildete Coaches

Das Wichtigste ist jedoch nicht die Vorbildung, die Sie mitbringen. Viel wichtiger sind uns diese Punkte:

• Sind Sie Neuem gegenüber aufgeschlossen?
  • Lieben Sie nicht nur Kinder, sondern auch das Lernen – und haben in den letzten Jahren auch selbst Neues gelernt?
  • Haben Sie erkannt, dass konventioneller Nachhilfeunterricht unseren Kindern nichts geben kann, was ihnen wirklich hilft, die Ursachen von Lernproblemen zu beheben?
  • Erkennen und verstehen Sie die Nöte von Kindern? Fehlendes Selbstbewusstsein in Bezug aufs Lernen („Ich bin sowieso doof.“), fehlendes Wissen, wie man lernt, Hilflosigkeit gegenüber Schul- und Prüfungsangst, Blackouts in Klassenarbeiten, Lernen und trotzdem Versagen.
  • Möchten Sie in erster Linie etwas geben – nämlich den Schülern die beste Hilfe, und wissen Sie, dass der Erfolg (auch der finanzielle!) dann automatisch kommt?
  • Sind Sie begeisterungsfähig?

Wenn Sie diese Fragen bejahen können, dann kann die Weiterbildung zum „Schule sorglos“-Coach Ihr Weg sein!

So funktioniert die Weiterbildung

Die Aus-/Weiterbildung zum zertifizierten “Schule sorglos”-Coach ist Bestandteil unseres Lizenzpakets. Wenn Sie sich für eine “Schule sorglos”-Lizenz entschieden und unser Bewerbungsverfahren erfolgreich durchlaufen haben, können Sie an den vierteljährlich stattfindenden Online-Workshops teilnehmen.

Da alle unsere Aus- und Weiterbildungen online stattfinden, sind Sie weder an feste Tageszeiten gebunden, noch müssen Sie Anreise- oder Unterkunftskosten einplanen. Alle Kosten für Ihre Weiterbildung zum zertifizierten “Schule sorglos”-Coach sind in der Lizenzgebühr inbegriffen.
Unsere Online-Workshops finden auf unserer eigenen E-Learning-Plattform statt.

Werden Sie “Schule sorglos”-Coach

Informieren Sie sich hier auf unserer Website weiter über unser Konzept oder fordern Sie direkt unverbindlich unsere übersichtlichen Unterlagen an. In unseren Unterlagen finden Sie auch weitere Information zu den Kosten unserer Ausbildung. Wir stehen Ihnen auch gerne telefonisch für Rückfragen unter der 04124-6049481 zur Verfügung.