Finanziell erfolgreich mit “Schule sorglos”

Kann ich mit „Schule sorglos“ finanziell erfolgreich sein?

Gerade Menschen, die aus Berufung mit Kindern arbeiten, denken oft nicht gerne über Geld nach. Aber: Wir finden, dass dieses Thema genau so wichtig ist wie unser Engagement und die Hingabe, mit der wir arbeiten.

Auch in der Arbeit mit Menschen gibt es ein gegenseitiges Geben und Nehmen und Geld ist eben eine Form der Anerkennung. Und nur wer ausreichend Einnahmen generiert, kann weiterhin gut für seine Klienten arbeiten.

Deswegen ist es uns wichtig, dass „Schule sorglos“ Ihnen nicht nur Freude bereitet, Sie bereichert, sondern auch dazu beiträgt, Ihre Existenz zu sichern.

Ihre Investition für die Weiterbildung

Die Kosten für die Weiterbildung haben sich schon amortisiert, wenn Sie alle 2 Monate 1 Person unterrichten würden. Das bedeutet: ab 1 Person pro Monat machen Sie schon Gewinn.

Verdienstmöglichkeiten

Da „Coaching für Schüler“ etwas Neues ist, braucht es natürlich Ihr Engagement, um dieses neue Angebot bekannt zu machen. Aber dann können Sie das erleben, was viele unserer Coaches erleben: Die Teilnehmer der Kurse werden Sie weiterempfehlen. Und so bauen Sie sich mit der Zeit etwas auf, das später keine Werbung mehr braucht, weil die Schüler durch Mund-zu-Mund-Propaganda zu Ihnen kommen.

Unsere Coaches nehmen für einen Kurs zwischen 180 und 300 Euro und unterrichten zwischen 5 und 20 Kinder jeden Monat.

Fazit

Sie können mit den „Schule sorglos“-Kursen und -Coachings finanziell erfolgreich sein. Die 3 Erfolgsfaktoren hierfür sind:

1. Sie bekommen mit „Schule sorglos“ eine innovative Ausbildung. Dem Coaching gehört die Zukunft – Eltern werden immer mehr erkennen, dass Nachhilfeunterricht nur für den Moment wirkt.
  2. Sie bekommen jederzeit jede Unterstützung durch uns.
  3. Sie haben sich: Ihre Begeisterung, Ihren Wunsch, Ihren Kindern etwas zu geben, und Ihren Willen, dieses Besondere, das Sie anbieten, auch nach außen zu tragen.

> Fordern Sie jetzt unverbindlich und kostenlos unsere Lizenzbedingungen und weiteren Informationen an.