Ihr Vertrauen in uns

Warum sollten Sie unseren Aussagen vertrauen? Das sollten Sie auf keinen Fall blind tun! Das Internet ist weitgehend anonym und es gibt so manche gut gemachte Website, hinter der kein seriöses Angebot steckt. Deswegen ermuntern wir jeden, kritisch zu hinterfragen. Wir möchten Ihnen nichts verkaufen, sondern wir möchten Menschen, die aus einem Herzenswunsch heraus zu uns kommen.

Sprechen Sie mit anderen Menschen

Ein erster Schritt ist natürlich, dass Sie sich mit unseren Informationsunterlagen beschäftigen. Fordern Sie unsere Broschüre an und lesen Sie unseren Philosophieleitfaden: Gefällt Ihnen unser Ansatz? Spricht er Sie nicht nur verstandesmäßig, sondern auch auf der Gefühlsebene an?

Falls das so ist, dann gehen Sie einen Schritt weiter: Wenn Sie wissen möchten, ob das „Schule sorglos“-Konzept in der Praxis erfolgreich funktioniert, dann können Sie zum Beispiel einen (oder mehrere) unserer Coaches anrufen und ihn nach seinen/ihren Erfahrungen befragen. Dies sind meist Ergotherapeuten, Logopäden, Lerntherapeuten, die Ihnen aus der Praxis berichten, wie sie den Einstieg geschafft haben, ob sie Anfangsschwierigkeiten hatten und wie erfolgreich sie mit „Schule sorglos“ arbeiten.

Hier finden Sie die Telefonnummern und Mailadressen der Coaches, die für Telefonate zur Verfügung stehen. Am besten vereinbaren Sie vorher per Mail einen Termin:

in Deutschland:

in Österreich:

Lernen Sie uns kennen!

Und natürlich sollten Sie uns auch kennen lernen. Rufen Sie uns gerne an und stellen Sie uns alle Fragen – ganz besonders die kritischen – daraus können wir auch eine Menge lernen. Schließlich wollen wir uns ständig verbessern!

Im Telefonat können Sie alle Fragen zum Material, zur Kundengewinnung oder zur Philosophie von „Schule sorglos“ stellen.

Und Sie werden erleben, dass Ihnen bei „Schule sorglos“ niemand etwas verkaufen will – das würde unserer Philosophie vollkommen widersprechen. Wir möchten mit Menschen arbeiten, die „Schule sorglos“ mit Begeisterung unterrichten. Könnten das Menschen, denen man etwas aufgeschwatzt hat? Sicherlich nicht!

Aber auch diese Erfahrung müssen Sie selbst machen. Deswegen rufen Sie uns an und schauen Sie, ob Ihnen der Mensch am anderen Ende der Leitung sympathisch ist, ob er weiß, wovon er redet, ob er sich Zeit für Sie nimmt. Gehen wir auf Ihre Bedürfnisse ein? Beantworten wir auch schwierige Fragen so, dass es Sie zufriedenstellt?

Finden Sie es heraus: 04124-6049481.

Die Unterlagen

Natürlich möchten Sie auch wissen, ob die Unterlagen für Schüler und Eltern eine hochwertige Qualität haben. Sie fragen sich, ob wir unsere Methoden selbst entwickeln und auch so beschreiben, dass Sie gut damit arbeiten können?

Daher bekommen Sie einen Einblick in die Unterlagen, wenn Sie unsere Lizenzinfos unverbindlich angefordert haben. Sie können aber auch gerne Frau Stein detaillierte Fragen stellen — alle Fragen werden wir Ihnen gerne beantworten.