Ihre Perspektive als Coach

Ihre Perspektive als „Schule sorglos“-Coach

Wenn Sie unser Angebot bis hierher bereits eingehend studiert haben, werden Sie sich sicherlich die Frage stellen, welche Zukunfts-Perspektive Ihnen „Schule sorglos“ als Existenzgründung oder als Zusatzangebot für Ihr bestehendes Angebot bietet.

Wachstum und Weiterentwicklung

“Schule sorglos” ist mehr als eine Weiterbildung mit umfangreichen Trainer- und Schülermaterialien. Auch wir lernen ständig dazu und entwickeln uns weiter. Das heißt: Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden. So profitieren Sie davon, dass wir uns an den neusten Erkenntnissen der Hirnforschung orientieren, aber genau so an der Erfahrung der vielen Coaches. Sie können sich darauf verlassen, dass wir und damit auch Sie nie stehen bleiben, sondern stetig immer besser werden – zum Wohl unserer Schüler.

Höchste Flexibilität

„Schule sorglos“ ist kein starres Franchisekonzept, das Ihnen ein bestimmtes Handeln „überstülpen“ will. Nein! Das Erfolgscoaching für Schüler ist so konzipiert, dass Sie damit flexibel arbeiten können. Nehmen Sie nur einen Teil des Materials, teilen Sie das Material auf in mehrere Einzelkurse oder Zusatzangebote, führen Sie Ferienkurse auf Basis des „Schule sorglos“-Materials durch – alles ist möglich und von der „Schule sorglos“-Leitung gibt es keinerlei Einschränkungen. Sie können auch jederzeit eigenes Material einbinden.

„Kein Kind darf unter Schule leiden“

Das ist unser Wunsch! Das Schulsystem können wir auf die Schnelle nicht verändern. Was wir als Coaches aber tun können: Kinder bestmöglich dabei unterstützen, dass sie das große Potenzial, das jeder Mensch mitbekommt, nutzen können. Wir können etwas dafür tun, dass kein Kind mehr glaubt, es wäre dumm oder untalentiert. Ein Kind, das entdeckt, wozu es in der Lage ist, wenn es weiß, wie – das wird auch in unserem Schulsystem bestehen.

Lerncoaching ist krisensicher

Mittlerweile bekommt fast jeder zweite Gymnasialschüler Nachhilfe.  Insgesamt werden in Deutschland jährlich 4 Milliarden Euro für Nachhilfe ausgegeben – Tendenz steigend. Der Nachhilfemarkt hat sich trotz gebeutelter Wirtschaft extrem gut geschlagen und wächst weiter. Reiner Nachhilfeunterricht bringt jedoch leider bei den meisten Schülern keine langfristige Veränderung – das ist ein Grund, warum viele Eltern zunehmend unzufrieden sind.

Unsere Erfolgskurse lösen genau dieses Problem: Sie vermitteln Kompetenzen, die dem Kind langfristig helfen – sowohl in der Schule als auch im späteren Leben.

Eltern geben gerne Geld für ihre Kinder aus, wenn sie merken, dass sich die Investition lohnt – und ein „Schule sorglos“-Coaching lohnt sich immer, da es nicht Lücken stopft, sondern das Potenzial der Kinder zum Vorschein bringt.

Machen Sie unseren Selbsttest (Download als PDF), um herauszufinden, ob “Schule sorglos” das richtige Konzept für Sie ist!

Quellen des letzten Absatzes

Quelle 1, Quelle 2, Quelle 3

Unser aktueller Info-Flyer für Lehr- und Fachkräfte (Download)

Hier finden Sie nähere Informationen über unser Konzept und unsere Methoden: