Ihre Vorteile

Welche Vorteile habe ich, wenn ich dieses Coaching anbiete? Der Nachhilfemarkt wird heute mehr umkämpft denn je: Immer mehr Mitbewerber drängen auf den Markt, die klassischen Nachhilfeunterricht anbieten. Umso wichtiger ist, dass Sie sich abheben können, damit die potenziellen Kunden sich für Sie entscheiden und nicht für den Mitbewerber.

Bieten Sie Ihren Schülern die beste Hilfe

Mit dem “Schule sorglos”-Erfolgscoaching geben Sie Ihren Schülern die beste Hilfe. Sie als Ergotherapeut, Logopäde, Förderlehrer oder Coach wissen genau, welche Probleme Ihre Schüler haben:

• Die Schüler wissen nicht, wie sie lernen sollen.
  • Trotz intensiven Lernens schreiben die Kids schlechte Noten.
  • In den Klassenarbeiten haben sie plötzlich einen Blackout und wissen nicht mehr weiter.
  • Die Kinder sind unmotiviert, weil das Lernen keine Freude verursacht – dementsprechend quälend und lange dauert alles, was mit Schule zu tun hat.

Bei diesen Problemen kann Nachhilfe nicht helfen – aber Sie können als “Schule sorglos”-Coach helfen: mit einem einzigartigen Kurs, der den Kindern Methoden und Strategien vermittelt, die sie durch ihr ganzes Leben begleiten werden. Mit “Schule sorglos” wird sich die Zahl Ihrer dankbaren Kunden, denen Sie etwas Wertvolles mit auf den Weg gegeben haben, immer weiter vergrößern.

Heben Sie sich von der Masse ab

Auch im Internet wird die Konkurrenz immer stärker. Immer neue Angebote werben um die Schüler mit Schulproblemen. In dieser Situation ist es wichtig, sich von anderen abzuheben: Mit „Schule sorglos“ – dem Coaching für den besten Schulerfolg – haben Sie ein Produkt, das Ihr Angebot aus der Masse hervorhebt.

Sichern Sie sich ein attraktives Standbein

„Schule sorglos“ bietet Ihnen als Nachhilfeanbieter, Logopäde, Ergotherapeut, Legasthenietrainer o.Ä. faszinierende Möglichkeiten an,  um neue Kunden anzuziehen. Ob Sie Ihre Firma ausbauen möchten oder sich nebenberuflich ein zweites Standbein aufbauen möchten – „Schule sorglos“ bietet Ihnen die besten Chancen!

Für Existenzgründer ist es dabei so einfach wie noch nie, sich neben dem Beruf oder komplett selbstständig zu machen! Weitere Informationen dazu finden Sie hier!

Nutzen Sie einen Wettbewerbsvorteil

Und Sie haben einen Wettbewerbsvorteil: Das Konzept von „Schule sorglos“ ist einzigartig! Eltern wird zunehmend bewusst, dass Nachhilfe nicht alles sein kann.

Haben Sie einen einfachen Start

Sie erhalten alles, damit Sie schnell starten können: Arbeiten Sie den Leitfaden für Coaches und den Schülerkurs durch, nutzen Sie unsere Werbematerialien, um neue Kunden zu finden und dann legen Sie schon los – alles ganz einfach. Und wenn Sie Fragen haben, dann sind wir für Sie da. Auch danach lassen wir Sie nicht allein: In unserem internen Forum können Sie sich mit allen anderen Coaches austauschen und erarbeiten mit uns gemeinsam neue Konzepte und Methoden.

Vergrößern Sie Ihren Kundenkreis

Ca. 30% aller Schüler nehmen im Laufe ihres Schullebens Nachhilfeunterricht in Anspruch und Eltern geben über 1 Milliarde Euro dafür aus – Tendenz steigend. Es gibt aber immer noch reichlich Schüler mit Schulproblemen, die keinen Nachhilfeunterricht brauchen oder wollen. Ein einmaliger Coaching-Kurs wie „Schule sorglos“ stößt auf größere Akzeptanz, weil er Lösungen anbietet. Hier geht es um mehr als reine Wissensvermittlung – hier bekommen die Schüler Wissen, das ihnen für die ganze Schulzeit und auch danach nützlich sein wird.

Sie werden neue Kunden gewinnen – nicht nur für diesen Kurs, sondern auch für Ihre Praxis und Ihre weiteren Angebote. Bei einigen Schülern werden Sie feststellen, dass sie Wissenslücken haben. Sprechen Sie mit den Eltern darüber und gewinnen Sie sie als Kunden! Der Kurs wird Ihnen nicht nur selbst mehr Umsatz einbringen, sondern auch Ihr Nachhilfe-Geschäft bereichern.

Bewerben Sie sich also jetzt, sichern Sie sich schnell Ihre Lizenz und fordern Sie hier weitere Infos an- die Anzahl der Lizenzen ist begrenzt!

Vergleich mit anderen Systemen

Was zeichnet „Schule sorglos“ im Vergleich mit anderen Lizenz- und Franchisesystemen oder Aus- und Fortbildungen im gleichen Sektor aus? Hier ein Überblick:

"Schule sorglos" im Vergleich

Möchten Sie zunächst Erfahrungsberichte unserer Lizenznehmer lesen? Klicken Sie hier!