Lizenzinformationen anfordern

Lieben Sie es, Kindern zu helfen, erfolgreich zu sein?

Werden Sie “Schule sorglos”-Coach!

Eine „Schule sorglos“-Lizenz kann man nicht einfach kaufen – Sie können sich darum bewerben. Uns ist wichtig, dass zukünftige „Schule sorglos“-Trainer …

• Freude an der Arbeit mit Kindern haben
  • Lernen als ganzheitlichen Prozess verstehen
  • die Sorgen und Nöte von Kindern mit Schulschwierigkeiten verstehen
  • Unternehmergeist besitzen
  • bereit sind, sich zu engagieren.

Machen Sie unseren Selbsttest (Download als PDF), um herauszufinden, ob “Schule sorglos” das richtige Konzept für Sie ist!

So werden Sie “Schule sorglos”-Coach

Ausführliche Informationen finden Sie in den Lizenzinfos – hier ein kurzer Überblick:

• Prüfen Sie in Ruhe unsere Lizenzinfos, die Sie unten anfordern können, und notieren Sie sich gleich auftretende Fragen.
  • Frau Stein ist für Sie gerne da, um alle Fragen zu besprechen: Tel. 04124-6049481.
  • Wenn Sie dann mit Herz und Verstand davon überzeugt ist, dass “Schule sorglos” Ihr Weg ist, dann bewerben Sie sich. (Den genauen Ablauf des Bewerbungsverfahrens lesen Sie in unseren Lizenzinformationen, die sie hier anfordern können.)

Lizenzinformationen anfordern

Wir schicken Ihnen gerne natürlich unverbindlich & kostenfrei weitere Infos zu unseren Lizenzbedingungen und -gebühren zu. Füllen Sie dafür bitte das Formular unten aus. Wir melden uns so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen!
(Fettgedruckte Felder sind Pflichtangaben. Wir benötigen Ihre Daten, um einen Missbrauch unserer Unterlagen zu vermeiden. Der Schutz Ihrer Daten kommt natürlich bei uns an erster Stelle!)