Die Vorteile unseres Coachings

Das “Schule sorglos”-Coaching vermittelt Ihrem Kind …

• wie es richtig lernt, dass es den Stoff auch behalten kann.
  • wie man eine Klassenarbeit richtig vorbereitet.
  • wie man Ängste ganz schnell auflösen kann.
  • wie man Lernblockaden auflöst.
  • wie man es schafft, dass man besser denken kann.
  • wie man sich zum Lernen motiviert.

Unser Konzept richtet sich damit an alle Schülerinnen und Schüler aller Klassen und Altersstufen, die den Schulstoff einfacher und effektiver erledigen möchten.

Auch Ihnen als Eltern bringt das Coaching Vorteile!

Sie als Eltern profitieren ebenfalls vom “Schule sorglos”-Kurs. So bekommen Sie als Eltern von unseren Kursleitern auch einen Praxis-Leitfaden, mit dem Sie zusammen mit Ihrem Kind die Techniken des Kurses auch zuhause weiter trainieren können. Und wenn Ihr Kind diese Techniken einmal beherrscht, wird es ihm sichtlich einfacher fallen, mit der schulischen Belastung umzugehen. Auch die Noten werden sich merklich verbessern – das gesamte Klima in Ihrer Familie wird steigen.

Unsere Coaches führen bei Bedarf auch Eltern-Coachings durch, bei denen Sie erfahren, wie Sie mit Ihrem Kind am effektivsten lernen und es unterstützen können.

Was aber am wichtigsten ist: Ihr Kind wird sich in der Schule sichtlich wohler fühlen, bessere Noten nach Hause bringen und zudem mehr Freizeit zur persönlichen Entfaltung haben.

> Lesen Sie, wie “Schule sorglos” bereits anderen Kindern und Eltern geholfen hat.