Unsere Partner

„Schule sorglos“ kooperiert mit starken Partnern, dank denen wir unseren Schülerinnen und Schülern ein ganzheitliches und effektives Coaching anbieten können. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Partner kurz vorstellen.

Heymans Trimilin

Die Trampoline von Heymans sind eine optimale Ergänzung zum ganzheitlichen „Schule sorglos“-Coaching, um ein bewegtes Lernen zu fördern. Gleichzeitig wirken sie entspannend und bauen Schulstress effektiv ab.

Kohl-Verlag

Der Fachverlag für praxiserprobte Lernhilfen und qualifiziertes Unterrichtsmaterial. Besonderen Wert bei der Auswahl eines Partnerverlags haben wir darauf gelegt, dass die Autoren hinter dem Kohl-Verlag gestandene und praxiserfahrene Pädagogen und Lehrer sind, deren Wissen in das Material mit eingeflossen ist. Die Bücher des Verlags sind überaus praktisch angelegt und ermöglichen gezielte und einfache wie effektive Förderung von Schülerinnen und Schülern.