Elterntraining online: Der beste Start für die weiterführende Schule

Elterntraining online

Der beste Start für die weiterführende Schule

(C) Squaredpixels, iStockphoto.comFast alle Eltern kennen die gemischten Gefühle, wenn ihr Kind auf die weiterführende Schule kommt. Auf der einen Seite herrscht Freude über den neuen Lebensabschnitt, auf der anderen Seite die Sorge:

• Wird mein Kind einen guten Einstieg haben?
  • Wird es das alles schaffen?
  • Kann ich dann noch helfen?

Eine neue Schule bedeutet immer Stress: Neue Klassenkameraden, neue Lehrer und höhere Anforderungen an das Kind.

Fast jedes Kind könnte das alles spielend meistern: Es verfügt über genügend Potenzial, die Schule mit Leichtigkeit zu bestehen. Die Realität sieht aber anders aus: Schulstress, Prüfungsangst und 1 Milliarde Euro, die Eltern jedes Jahr für Nachhilfe ausgeben.

Im „Schule sorglos“-Elterntraining können Sie entdecken, dass das alles nicht sein muss.

Jedes Kind ist hochbegabt - Gerald Hüther

Prof. Hüther meint damit, dass jedes Kind unglaublich viele Talente mitbekommt – leider haben die meisten Kinder nie die Chance, diese zu entfalten.

Ihr Kind hat Potenzial – es sollte es nutzen!

Wir vermitteln Ihnen Strategien, wie Sie das Potenzial Ihres Kind „herauskitzeln“ und Sie erfahren, wie Ihr Kind am besten lernt – mit Begeisterung, selbstständig, ohne Druck. Und vor allem: erfolgreich.

Ihr Kind sollte den besten Start in die Schule bekommen. Sie als engagierte Eltern können Ihrem Kind das ermöglichen.

Mit dem „Schule sorglos“-Elterntraining können Sie noch mehr tun: Das, was Sie und Ihr Kind durch diesen Kurs lernen, nützt Ihrem Kind …

• jetzt sofort für den Start,
  • aber auch für sein ganzes Schulleben!

Gehirn-gerecht lernen und fördern – das ist der Weg des leichten Lernens mit Begeisterung.

Gehirn-gerecht bedeutet: So zu lernen, wie es unser Gehirn liebt und wie es seine beste Leistung abrufen kann.

Das ist Lernen, das Freude bringt!
So lernt man schnell.
Wer so lernt, wird nie Schulprobleme haben.

Stellen Sie sich vor, wie leicht die gesamte Schulzeit für Ihr Kind werden kann, wenn es jetzt schon lernt, wie es sein Gehirn benutzt und richtig lernt. Es geht nicht nur um gute Noten: Es geht darum, Ihrem Kind zu zeigen, wie talentiert, intelligent und begabt es ist und wie es all das für seinen Erfolg einsetzt.

Es geht um das Recht auf Zufriedenheit und Freude. Die guten Noten kommen ganz von selbst.

Unser Elterntraining online

Wie profitieren mein Kind und ich?

Sie als Elternteil erfahren, wie Sie Ihr Kind optimal fördern, und zwar

• ohne großen Zeitaufwand
  • mit viel Spaß
  • und guten Erfolgen.

Sie lernen 4 Strategien kennen, die Sie an Ihr Kind weitergeben - natürlich mit unserer Hilfe. Sie und Ihr Kind bekommen eine konkrete Anleitung für gehirngerechtes Lernen, die einfach umzusetzen ist und sofort eine Veränderung bewirken kann.

Art des Kurses

Es handelt sich um einen Online-Workshop, dieser findet in einem virtuellen Klassenraum statt. Sie nehmen also bequem von zuhause aus teil, Sie haben keine Fahrtkosten und müssen keinen Urlaub opfern.

Der Klassenraum ist sehr leicht zu bedienen – wer im Internet surfen kann, der kann auch unseren virtuellen Klassenraum bedienen.

Sie selbst entscheiden, wann Sie online sein wollen, Sie sind also zeitlich unabhängig.

Wie läuft der Workshop ab?

Angelika Stein Ihr Coach ist Angelika Stein, „Schule sorglos“-Initiatorin. Sie betreut Sie während des Workshops und geht auf Ihre individuelle Situation ein.

Sie bekommen bewährte Lernunterlagen, die Sie bearbeiten. Natürlich bekommen Sie auch die Lernmaterialien, die Sie gemeinsam mit Ihrem Kind bearbeiten.

Sollten während dieser Arbeit Fragen auftreten, ist Frau Stein für Sie da.

Ihre Investition

Sie investieren 189 Euro (inkl. MWSt.) für 10 Tage Workshop.

Wichtig

Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, möchten wir nur Eltern von Kindern der 4.-6. Klasse aufnehmen, die wirklich ein Anliegen haben. Das ist kein „Nur-mal-schauen-Workshop“, sondern einer, der etwas verändern kann und will.

Bitte schreiben Sie uns in Ihrer Anmeldung kurz, wie alt Ihr Kind ist und wie die Schulsituation ist.

Wichtig: Wenn es vor Ort einen Schule sorglos“-Coach gibt, dann bekommen Sie von ihr/ihm Unterstützung. Dieser Workshop ist für alle Eltern, die keinen „Schule sorglos“-Coach in der Nähe haben.
Hier finden Sie heraus, ob es einen „Schule sorglos“-Coach in Ihrer Nähe gibt.

Anmeldung

Sie können sich jederzeit per Mail anmelden service@schule-sorglos.de oder gerne auch telefonisch 04124-6049481.