Die Ausbildung

Die Weiterbildung
zum zertifizierten “Schule sorglos”-Coach

“Schule sorglos” setzt auf Qualität. “Schule sorglos Coach” können Menschen werden, die sich engagieren. Menschen, die selbst etwas lernen wollen, um ihren Klienten noch besser zu helfen.

Wer kann „Schule sorglos“-Coach werden?

• Ergotherapeuten
  • Logopäden
  • Lehrer oder Studenten, die bereits Erfahrung im Unterricht mit Kindern haben und eine nebenberufliche selbstständige Tätigkeit anstreben
  • Nachhilfelehrer, die mehrere Jahre erfolgreich tätig sind
  • Pädagogen
  • Psychologen
  • ausgebildete Coaches

Das Wichtigste ist jedoch nicht die Vorbildung, die Sie mitbringen. Viel wichtiger sind uns diese Punkte:

• Sind Sie Neuem gegenüber aufgeschlossen?
  • Lieben Sie nicht nur Kinder, sondern auch das Lernen – und haben in den letzten Jahren auch selbst Neues gelernt?
  • Haben Sie erkannt, dass konventioneller Nachhilfeunterricht unseren Kindern nichts geben kann, was ihnen wirklich hilft, die Ursachen von Lernproblemen zu beheben?
  • Erkennen und verstehen Sie die Nöte von Kindern? Fehlendes Selbstbewusstsein in Bezug aufs Lernen („Ich bin sowieso doof.“), fehlendes Wissen, wie man lernt, Hilflosigkeit gegenüber Schul- und Prüfungsangst, Blackouts in Klassenarbeiten, Lernen und trotzdem Versagen.
  • Möchten Sie in erster Linie etwas geben – nämlich den Schülern die beste Hilfe, und wissen Sie, dass der Erfolg (auch der finanzielle!) dann automatisch kommt?
  • Sind Sie begeisterungsfähig?

Wenn Sie diese Fragen bejahen können, dann kann die Weiterbildung zum „Schule sorglos“-Coach Ihr Weg sein!

So funktioniert die Weiterbildung

Die Aus-/Weiterbildung zum zertifizierten “Schule sorglos”-Coach ist Bestandteil unseres Lizenzpakets. Wenn Sie sich für eine “Schule sorglos”-Lizenz entschieden und unser Bewerbungsverfahren erfolgreich durchlaufen haben, können Sie an den vierteljährlich stattfindenden Online-Workshops teilnehmen.

Da alle unsere Aus- und Weiterbildungen online stattfinden, sind Sie weder an feste Tageszeiten gebunden, noch müssen Sie Anreise- oder Unterkunftskosten einplanen.
Unsere Online-Workshops finden auf unserer eigenen E-Learning-Plattform statt.

Werden Sie “Schule sorglos”-Coach

Der persönliche Kontakt ist durch nichts zu ersetzen- sicherlich möchten Sie auch gerne wissen, mit wem Sie zusammenarbeiten, wenn Sie bei uns eine Weiterbildung absolvieren.
Schicken Sie mir am besten eine Whatsapp-Nnachricht oder eine SMS an 0173-5368688 – ich melde mich dann umgehend wegen eines Termins zum Telefonieren.

Gerne können Sie mir auch über unser Kontaktformular  schreiben